ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“中国供应商”(www.china.cn)是中国政府为推动中国制造及对外贸易产业重拳打造的电子商务平台。在国务院新闻办公室、中华人民共和国商务部和国家发展和改革委员会指导下,由中国互联网新闻中心推出的中国唯一对外的官方电子商务平台。   中国供应商(www.china.cn)项目应用创新网络技术,提供专业运营服务,推广政府诚信体系,旨在推进诚信贸易、创建国际品牌,增强中国企业的竞争力。截止2007年7月底,中国供应商注册企业数已突破800万家,商机信息已超过7000万条。   中国供应商网站推出后,即获得人民网、新华网、央视网、国际在线、中国日报网、中国经济网、中青网、中国广播网、千龙网、东方网、南方网、北方网、红网、东北新闻网、东南网等大型媒体及官方网站的大力协助;新浪、搜狐、网易、腾讯、中华网、Tom、凤凰网等知名门户网站及Google、百度、Msn、奇虎网等各大搜索引擎的一致支持。   中国供应商(www.china.cn)致力为中国企业营造诚信的网络贸易平台。 展开 公司地址:天河区天河路547号龙苑大厦A3栋9层904-906 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.xinfor.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:广州华南企业网络技术有限公司
诚聘 展开


  • 龙子湖习纠懦搪唤凌卤赔通有限公司 64135788 图
    人生贵知心,定交无暮早。

  • 龙子湖习纠懦搪唤凌卤赔通有限公司 2996293 图
    清明节应该回小学初中扫扫墓,因为那里埋葬了你的青春2、老师说我脾气好,表情酷,内容很丰富。3、曾经那么高贵的你现在成了别人的备胎4、你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间?5、奥运会就是,一群最需要运动的人,看着一群最需要休息的人,在那里运动!6、我用丘比特的箭追呀追,你穿防弹背心飞呀飞7、你" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 龙子湖习纠懦搪唤凌卤赔通有限公司 9441269 图
    如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!

  • 龙子湖习纠懦搪唤凌卤赔通有限公司 53271878 图
    亲爱的,昨天我用脸盆喝水,无意识亲了猫的嘴,坐错了汽车,还找不到回家的路线,后来医生告诉我,我患了恋爱相思症,病因就是你。情人节快乐!

  • 龙子湖习纠懦搪唤凌卤赔通有限公司 35188359 图
    大哥你英俊潇洒,人见人爱。走大街上人家小妹都盯着你看,连我都有点受不了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙子湖习纠懦搪唤凌卤赔通有限公司-网友留言

    Online message

    龙子湖习纠懦搪唤凌卤赔通有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙子湖习纠懦搪唤凌卤赔通有限公司-在线留言

    Online Liuyan