ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司创立于2002年,由台湾佺友股份有限公司在大陆所设立之专业水处理公司。佺友股份有限公司历经多年的 努力经营与研究发展,在市场上与许多国际知名水处理公司分庭抗礼,产品销售也由台湾扩充到东南亚、大陆等地。 台湾佺友股份有限公司从事水处理工作已有10余年,历年来秉持精益求精、追求专业品质、提供客户完善的服务,共 创公司与客户双赢之经营理念,以期获得广大客户支持与认可。 本公司拥有水质化验和水处理专业技术人员十多名,技术队伍随业务开拓正在逐步壮大,业务范围也从苏州扩展 到上海、扬州、南通等地,本司一直致力于与国外厂商技术合作;提供***产品品质与服务及最新信息,配备专业的检 测设备及专业的检验人员、并配合业务工程师及技术工程师的上门服务达到更完美的服务。 本公司主要营业项目如下: 冷却水系统药品、设备 锅炉水系统药品、设备 废水处理药品、设备 r.o逆渗透药品、设备 净水设备 节水方案规划 节能处理药品 水处理问题咨询服务 泓亚德利公司以成为***服务公司自许,获业界顾客支持与肯定,仍在不断引进更新、更环保的产品及技术持续 精进中。我们以快乐谦诚的心探求顾客的需求,期望与工商业界的好伙伴们一起成长繁荣、共创双赢。 关 怀 是 创 新 的 源 泉 创 新 是 人 才 的 动 力 人 才 是 品 质 的 保 证 品 质 是 服 务 的 后 盾 服 务 是 责 任 的 开 始 责 任 是 我 们 的 承 诺 这是我们一贯秉持之企业精神 展开 公司地址:苏州市吴中区甪直镇 (邮编:215127) 地图
诚聘 展开


  • 抗痰羌创率将东路专卖店 10228062 图
    龙舟竞技,破开欢乐的浪;艾叶高挂,象征着如意吉祥;粽叶飘香,千年的风味品尝;亲朋团聚,将幸福围坐中堂;端午佳节,祝你合家幸福,喜气洋洋!

  • 抗痰羌创率将东路专卖店 55205600 图
    一个眼神,我知道其中寓意;一个问候,我知道你也在想念;一条短信,收到的同时也已发送完毕。20我爱你,心灵相通、心有灵犀,这就是我为什么爱你。祝我们永坠爱河。

  • 抗痰羌创率将东路专卖店 10984418 图
    喜迎中秋,月饼大放送:请持此短信到任意月饼专柜,抓起一块就咬,咬完立刻就跑!根据以往经验,若无四面围堵,每秒跑10米者可免单。预祝中秋快乐!

  • 抗痰羌创率将东路专卖店 75136676 图
    宁愿别人不闻不问,也不希望别人刨根问底。

  • 抗痰羌创率将东路专卖店 75162873 图
    你出生的时候,你哭着,围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而围的人在哭!一切都是轮回!我们都在轮回中!

  • 抗痰羌创率将东路专卖店 8910545 图
    我们偶然相遇,然后各自离去,踏上永远不归的路。路过湖泊,路过森林,路过沙漠,路过人们的城堡和花园,路过幸福。真心祝福:一路走好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抗痰羌创率将东路专卖店-网友留言

    Online message

    抗痰羌创率将东路专卖店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抗痰羌创率将东路专卖店-在线留言

    Online Liuyan