ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事化妆品、保健食品研发、生产及销售的高科技企业,现有两个大型GMP生产科研基地,拥有强大的研发能力与生产能力,市场网络覆盖全国。 公司在全国各省市设立28个区域分公司和189个地方办事处,遍及上海、北京、福建、广东、浙江、广西、辽宁、黑龙江、山东、江苏……等省市的大部分市场,公司产品迪豆年销售额达3亿元,具有完善的国内营销网络管理营运系统和强大的经济实力。在广大市场人员紧密地配合下,全国各地市场占有率快速稳步提升,并已在各自目标区域牢牢地确立了祛痘市场的霸主地位!   公司现主要经营的品牌为"迪豆","迪豆"先后荣获全国名牌联创组委会"用户满意产品".获得"2005年消费者最喜爱的十佳品牌"中国轻工产品质量保障中心"中国著名品牌"等荣誉称号. 公司始终秉承"传统为人,现代做事"的企业文化理念;以人为本,尊重人才,爱护人才!不断为员工提供有效的职业培训;并通过各时期转换工作岗位,获得指导与辅导,重点培养和建设,并在实际操作中得到强有力的支持,为员工个人发展提供良好的平台。   顶康热枕欢迎您的加盟!您将加入一个伟大的团队,推广一个伟大的产品!我们相互托负,相互感恩,一起成就伟大梦想! 有意者可将个人简历、身份证复印件连同近照及薪金要求寄至以下地址或发Email、传真,合则约见。请勿来电来访! [email protected] 展开 公司地址:上海市闸北区沪太路909弄21号501室 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.hengquan.com
东瑞电子科技有限公司是一家专注于电力仪表研发和销售的高科技公司。 公司现有多名经验丰富的仪表开发工程师,在单相电能表、三相电能表 以及电力终端方面拥有深厚的技术积累。热诚欢迎有志之士加盟我公司! 展开 公司地址:长沙高新技术开发区麓谷基地麓天路8号橡树园7栋612(118路、18路省少管站所下) (邮编:000000) 地图


  • 吴起隘僻县南人民商场店 48214967 图
    长得好看的人才有青春句子大全http://Www.1juzI.coM/,长得不好看的只有青春痘。

  • 吴起隘僻县南人民商场店 23843053 图
    如果没有了眼泪,心是一片干涸的湖。

  • 吴起隘僻县南人民商场店 47456599 图
    累了,别挺着,休息休息。烦了,别闷着,联系联系。馋了,别忍着,米西米西。乐了,别揣着,同喜同喜。好友,常记着,信息信息。国庆节快乐!

  • 吴起隘僻县南人民商场店 51809076 图
    今天出去旅游,一个小孩微笑的对我说阿姨好,我脸都僵了,本姑娘今年芳龄还不过15好么?就阿姨了?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吴起隘僻县南人民商场店-网友留言

    Online message

    吴起隘僻县南人民商场店-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吴起隘僻县南人民商场店-在线留言

    Online Liuyan